VINHA:
Região: Monte Belo do Sul-RS
Variedade(s): Pinot Noir
VINIFICAÇÃO:
6 meses em barricas de carvalho francês.
ANÁLISE SENSORIAL:
Cor de intensidade média, vermelho rubi brilhante. aromas abundante em frutas vermelhas, como cereja e framboesa, notas defumadas, terrosas e florais, além de toques de especiarias e tabaco. É encorpado, potente e estruturado, com taninos sedosos e maduros e final de boca fresco e persistente.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmoniza com carnes vermelhas mais magras, pratos não muito condimentados, à base de peixes mais gordos como Atum, Surubi e Pirarucu
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!