Corte único do Brasil de Melot com Sangiovese. Neste rótulo está representado o João-de-Barro.
VINHA:
Ficha Técnica
Safra: elaborado com uvas da safra de 2015 e 2017.
Fermentação: Fermentado em tanques de aço inoxidável e amadurecido por 12 meses em barricas de 225 litros de carvalho francês.
Graduação alcoólica: 12,8%.
ANÁLISE SENSORIAL:
Límpido e brilhante, visual vermelho rubi com notas de cassis, chocolate, cereja, espresso. Paladar amplo e persistente.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
carnes vermelhas assadas e condimentadas, massas, risotos e queijos.
Temperatura de Serviço: 16 a 18°C.
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
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