VINHA:
Região: Pinto Bandeira/RS
Variedade(s): 100% de Cabernet Franc
VINIFICAÇÃO:
Fermentação malolatica natural. Maturação parcial por 12 meses em barrica de carvalho francês e americano.
ANÁLISE SENSORIAL:
Vermelho rubi, límpido e brilhante. Aromas finos de frutas em compota, como framboesas e morangos, notas de especiarias como pimenta preta, tabaco, notas sutis de menta e frutas secas. Leve, elegante, com taninos maduros e agradável retrogosto.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 14 a 16°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade