Uma casta de uvas viníferas de alta qualidade. Conhecida como “a rainha das uvas tintas”, caracteriza-se pela cor profunda e os complexos aromas de frutas como a ameixa e o cassis. O vinho Cabernet Sauvignon pode ser harmonizado com carne de frango, massa com molhos leves e carnes vermelhas pouco condimentadas.
VINHA:
Região: Vale dos Vinhedos/RS
Variedade(s): 100% de Cabernet Sauvignon
VINIFICAÇÃO:
Seleção das uvas manualmente, elaboração tradicional com maceração curta e controle de temperatura. Realizou fermentação malolática.
ANÁLISE SENSORIAL:
Cor rubi com reflexos violáceos. Aroma fino e elegante, com notas de frutas vermelhas. No paladar é generoso e muito harmonioso.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C.
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade