VINHA:
Região: Serra Gaúcha/RS
Variedade(s): Moscato Branco e Niágara
Álcool – 0,0% Vol
Acidez total – 5,62 g/L
Açúcar – 95 g/L
VINIFICAÇÃO:
Elaborado através de um corte entre suco de uva das variedades Moscato Branco e Niágara, com adição de água potável e carbonatação com CO2 artificial em autoclave previamente ao envase.
ANÁLISE SENSORIAL:
Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados. Borbulhas finas e persistentes resultantes de um processo de carbonatação lento. Alta intensidade aromática, lembrando flores brancas e frutas tropicais. Adocicado, com boa acidez e refrescância, podendo ou não ser adicionado de gelo no momento do consumo.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 06 a 08°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade