VINHA:
Região: Alto Feliz/RS
Variedade(s): Glera
VINIFICAÇÃO:
Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Prensagem. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C e segunda fermentação em autoclaves por 4 meses. Estabilização, filtração e engarrafamento.
ANÁLISE SENSORIAL:
Coloração amarelo de baixa intensidade, perlage persistente com boa formação de coroa de espuma. Seu aroma é floral, com notas a amêndoa e frutas frescas. Refrescante, cremoso e persistente.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmonização: Saladas, frutos do mar, pastel frito.
Serviço: A temperatura ideal é de 06 a 08°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade