VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Cabernet Sauvignon
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho.
Tempo em Barrica: 15 meses em barricas de carvalho frances e americano de primeiro uso.
ANÁLISE SENSORIAL:
Vermelho rubi com reflexos violáceos. Aromas de framboesa, café, chocolate, madeira. Na boca ótima concentração, redondo e maduro, harmônico. Excelente combinação entre madeira e fruta, com taninos macios e final longo e agradável com nota de baunilha no retro olfato.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Acompanha queijos maturados, feijoada, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco, pimenta e chocolate.
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade