VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Cabernet Sauvignon, Merlot e Ancellota
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho.
Tempo em Barrica: 14 meses em barricas de carvalho frances e americano de primeiro uso.
ANÁLISE SENSORIAL:
Cor vermelho granada. Aromas de especiarias, defumado, harmônico. Na boca é equilibrado com taninos redondos, persistente, notável presença de maturação em barricas de carvalho francês e americano
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmoniza muito bem com comidas condimentadas, carnes vermelhas, massas, chocolate e pimenta.
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade