VINHA:
Região: Garibaldi/RS
Variedade(s): Chardonnay
VINIFICAÇÃO:
Elaborado através do processo clássico. Maceração pelicular à frio. Fermentação alcoólica com controle de temperatura. Conservação em tanques de aço-inox. Engarrafamento e maturação na garrafa antes da comercialização.
ANÁLISE SENSORIAL:
De coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, é límpido e brilhante. Possui aromas de flores brancas, frutos cítricos e tropicais, destacando maracujá. No paladar é refrescante com ótima acidez.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 06 a 08°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade