VINHA:
Pinto Bandeira-RS
Variedades: 30% Cabernet Franc, 25% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Tannat, 5% Petit Verdot, 5% Sangiovese e 5% Syrah
Teor alcoólico: 15,2%
VINIFICAÇÃO:
Maturação: 20 Meses Em Carvalho Americano De Primeiro Uso E Média Tostagem
ANÁLISE SENSORIAL:
Visual: Coloração Rubi Com Tons Violáceos, Límpido E Brilhante.
Olfato: Aroma Complexo Que Inicia Com Frutas Secas Como Ameixa E Uva Passa, Notas De Cedro Em Harmonia Com Aroma Paladar: Tostados De Cacau, Baunilha, Tabaco E Caramelo.Acidez Equilibrada Com Grande Volume De Boca Proporcionado Pelos Taninos Finos, Sedosos E De Longa Persistência, Com Retrogosto Caramelizado.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Temperatura Ideal: 16ºC a 18ºC
Carnes Vermelhas Em Geral, Carne De Caça E Massas Condimentadas.
Produção
3.408 Garrafas Numeradas
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade