A Leopoldina Belgian Tripel destaca-se pela elegante complexidade e surpreendente delicadeza no paladar. O estilo Tripel foi criado e desenvolvido inicialmente por monges na Bélgica, essa releitura respeita suas características originais, porém elaborada com um toque de expertise enológica, refermentada em garrafa com leveduras tradicionalmente usadas em espumantes.
DADOS TÉCNICOS:
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Teor alcóolico: 9%
Estilo: Belgian Tripel
Amargor: 30 IBU
Maturação: 45 dias em barricas de Carvalho Francês
ANÁLISE SENSORIAL:
De coloração dourada intensa, o colarinho que se forma é branco e firme, anunciando uma cerveja de corpo médio e paladar redondo. No seu bouquet, destacam-se notas frutadas típicas do estilo, envoltas por delicadas nuances de frutas secas e especiarias, resultado da maceração com sementes de coentro e cascas de laranja do céu. Esta cerveja enreda um teor alcoólico elevado encoberto pela sensação aveludada adquirida com o passar de 45 dias em barricas de carvalho francês. Seu amargor é equilibrado e o final de boca é limpo, revelando sutis notas florais de lúpulo.
Temperatura de Serviço: 06 a 08°C.
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade