VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Chardonnay e Pinot Noir
GRAU ÁLCOÓLICO: 11,5%
VINIFICAÇÃO:
Aço inox com controle de temperatura e
posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional,
ficando 3 meses em contato com as leveduras.
ANÁLISE SENSORIAL:
VISUAL: Amarelo palha claro e brilhante.
NASAL: Aromas de frutas cítricas, pera, abacaxi, mesclados a
aromas típicos, como pão tostado.
BOCA: Complexo, com boa cremosidade. Mostra-se elegante,
com acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca
refrescante.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Acompanha queijos, massas, aperitivos,
carnes, peixes e feijoada.
Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 8°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade