VINHA:
Região: Vale dos Vinhedos/RS
Variedade(s): 100% de Ancellotta
VINIFICAÇÃO:
Vinho elaborado somente em safras propícias para produção de vinhos longevos. Seleção das uvas manualmente, nos melhores vinhedos da Família Larentis. Elaboração tradicional, com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática. Envelhecimento em barricas de carvalho norte-americano por sete meses. Depois de engarrafado, descansou na cave por no mínimo um ano, antes de ser comercializado.
ANÁLISE SENSORIAL:
Cor rubi intenso profundo. Aroma de frutas vermelhas maduras, como ameixa, mirtilo e morango. Apresenta também notas de especiarias e no palato revela boa estrutura, com taninos marcantes.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade