Elaborado a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir através do Método Tradicional - refermentação em garrafa - permaneceu 24 meses nas caves subterrâneas maturando sobre leveduras.
VINHA:
Região: Serra do Sudeste - RS
Variedades: 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir
VINIFICAÇÃO:
24 meses de Autólise em Cave
ANÁLISE SENSORIAL:
Apresenta coloração rosa salmão, perlage fino e delicado aroma de frutas vermelhas acompanhado por nuances de frutas secas e brioches. Elegante e cremoso, de excelente frescor.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Frutos do mar, peixes, carnes brancas, entradas frias, risotos e massas com molhos pouco condimentados.
Temperatura de Serviço: 04 a 06°C.
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade