Elaborado a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir através do Método Tradicional - refermentação em garrafa - permaneceu 24 meses nas caves subterrâneas maturando sobre leveduras.
VINHA:
Região: Serra do Sudeste - RS
Variedades: 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
VINIFICAÇÃO:
24 meses de Autólise em Cave
ANÁLISE SENSORIAL:
Visão: Apresenta coloração amarelo palha com perlage fino e contínuo.
Olfato: O aroma complexo traz notas de frutas cítricas e amêndoas.
Paladar: A plenitude chega em boca trazida pela franqueza da fruta e untuosidade da maturação sobre leveduras.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Frutos do mar, peixes, risotos e queijos fortes.
Temperatura de Serviço: 04 a 06°C.
93 Pontos Guia Descorchados | Chile | 2024
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade