Elaborado a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir através do Método Tradicional - refermentação em garrafa - permaneceu 24 meses nas caves subterrâneas maturando sobre leveduras.
VINHA:
Região: Serra do Sudeste - RS
Variedades: 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
VINIFICAÇÃO:
24 meses de Autólise em Cave
ANÁLISE SENSORIAL:
Visão: Apresenta coloração amarelo palha com perlage fino e contínuo.
Olfato: O aroma complexo traz notas de frutas cítricas e amêndoas.
Paladar: A elegância em boca vem de um corpo pleno complementado por uma refrescância tropical.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Peixes, frutos do mar, molhos leves e queijos cremosos.
Temperatura de Serviço: 04 a 06°C.
91 Pontos Guia Descorchados | Chile | 2022
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade