Elaborado a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir através do Método Tradicional - refermentação em garrafa - permaneceu 24 meses nas caves subterrâneas maturando sobre leveduras.
VINHA:
Região: Serra do Sudeste - RS
Variedades: 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
VINIFICAÇÃO:
24 meses de Autólise em Cave
ANÁLISE SENSORIAL:
Visão: Na taça, as pequenas borbulhas sobem graciosamente em um fundo rosa salmão efêmero.
Olfato: O aroma múltiplo mescla notas de frutas vermelhas com frutas secas.
Paladar: O dulçor é equilibrado por uma acidez vibrante, tornando-o amável em boca.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Canapés, saladas, creme brulee, panna cotta e outras sobremesas leves
Temperatura de Serviço: 04 a 06°C.
91 Pontos Guia Descorchados | Chile | 2021
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade