VINHA:
Região: Flores da Cunha/RS
Variedade(s): Marselan
VINIFICAÇÃO:
Desengace e esmagamento, fermentação alcoólica durante 7 dias em tanques de inox com remontagens diárias, temperatura controlada e uso de leveduras selecionadas. Maceração pelicular durante a fermentação alcoólica. Fermentação malolática espontânea.
Maturação 12 meses em barricas de carvalho francês.
ANÁLISE SENSORIAL:
Coloração intensa com tonalidade púrpura. Aromas complexos de especiarias, frutas vermelhas, eucalipto, toques de defumado, caramelo e chocolate. No Paladar apresenta bom corpo, taninos aveludados e acidez equilibrada. Retrogosto longo e muito agradável.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmoniza com massas com molhos vermelhos, cordeiro e cortes nobres de gado..
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade