VINHA:
Região: Flores da Cunha/RS
Variedade(s): Cabernet Sauvignon
VINIFICAÇÃO:
Desengace e esmagamento. A fermentação alcoólica ocorreu em tanques de inox com remontagens diárias, temperatura controlada e uso de leveduras selecionadas. Maceração durante a fermentação alcoólica. Fermentação malolática espontânea.
Maturação 12 meses em barrica de carvalho francês.
ANÁLISE SENSORIAL:
Coloração intensa com tonalidade rubi e violácea. Aromas de Frutas negras, especiarias, chocolate e toques de caramelo. No Paladar apresenta ataque doce bem pronunciado, boa estrutura, taninos maduros e macios.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmoniza com grelhados, carnes exóticas, queijos fortes e molhos condimentados.
Serviço: A temperatura ideal é de 15 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade