Elaborado pelo método tradicional Francês com 31 meses de maturação.
VINHA:
Região: Pinto Bandeira/RS
Variedade(s): 70% de chardonnay, 30% de pinot noir.
VINIFICAÇÃO:
Método Tradicional, vinho base tem passagem de 12 por barricas de carvalho americano de segundo e terceiro uso.
ANÁLISE SENSORIAL:
Visual
Coloração Amarelo Atraente Com Tons Esverdeados, Borbulhas Finas, Límpidas E Coroa De Espuma Persistente.
Olfato
Notas Frutadas Lembrando Abacaxi, Banana, Pêra E Maçã Madura. Notas Da Madeira Como Manteiga, Coco Fresco, Chocolate Branco E Baunilha.
Paladar
Acidez Presente Em Equílibrio Com A Madeira Conferindo Untuosidade E Elegância.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 08 a 10°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade