VINHA:
Região: Alto Feliz/RS
Variedade(s): Sauvignon Blanc
VINIFICAÇÃO:
Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Prensagem direta. Fermentação a temperatura de 14-16°C. Contato com as borras finas por 3 meses. Filtração estabilização e engarrafamento.
ANÁLISE SENSORIAL:
Coloração amarelo esverdeada, com reflexos prateados. Vinho com notas tropicais de maracujá e goiaba, broto de tomate e aspargos. Em boca apresenta-se refrescante e com longa persistência.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmonize com Queijo gruyere, Saladas tropicais, Peixes e Sushi
Serviço: A temperatura ideal é de 8 a 10°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade