VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Cabernet Sauvignon e Merlot
Teor alcoólico: 13,4%
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho.
Tempo em Barrica: 15 meses em barricas de carvalho frances e americano de primeiro uso.
ANÁLISE SENSORIAL:
Um vinho com cor vermelho rubi com tons violáceo. Apresenta aromas de frutas silvestres, como amora, cereja negra e ameixa. Possui notas de especiarias, cacau torrado e um leve toque de mentolado como folhas de eucalipto. No paladar apresenta boa estrutura, com taninos macios e boa acidez. Um vinho elegante e com complexidade, ótimo para harmonizar.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmoniza com massas com molhos vermelhos, queijos maturados e carnes vermelhas.
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade