VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Cabernet Franc
Teor alcoólico: 13,8%
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho.
Tempo em Barrica: 15 meses em barricas de carvalho frances e americano de primeiro uso.
ANÁLISE SENSORIAL:
Aromas de frutas vermelhas, como morango e framboesa-negra, com notas de carvalho, pimenta chile e café
torrado. No paladar é elegante e estruturado, com taninos maduros. Seu final é marcado por frutas maduras e especiarias.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmoniza com Queijos fortes, carnes vermelhas, codornas recheadas, massas e chocolates.
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade