VINHA:
Região: Guaporé/ RS
Variedade(s): 100% de Cabernet Sauvignon.
VINIFICAÇÃO:
Produção: 3,0 kg por planta.
Colheita: Março 2018.
Colheita manual com seleção de cachos.
Desengace: Seleção total da uva.
Maceração: Breve (uma semana)
Barrica: 12 meses francês (2º e 3º uso).
Fermentação: Aço inox controle de temperatura
Engarrafado: Agosto 2021.
Estilo: Vinho tinto maduro de aromas evoluídos.
ANÁLISE SENSORIAL:
Esta safra 2018 é para apreciadores de vinhos de bom amadurecimento na garrafa, onde aparecem os aromas complexos e evoluídos que formam o “bouquet”. Vinho equilibrado, fácil de beber e ideal para acompanhar uma cozinha contemporânea que privilegia a leveza e a delicadeza no sabor dos pratos
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 14 a 16°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade