VINHA:
Região: Vale dos Vinhedos/RS
Variedade(s): 100% Merlot
VINIFICAÇÃO:
Seleção das uvas manualmente. Elaboração com controle de temperatura, realização de pigeage e remontagem. Maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática em barricas. Passagem por barricas francesas por 15 meses e envelhecimento em garrafas na cave subterrânea.
ANÁLISE SENSORIAL:
Complexo na parte olfativa com aromas de frutas vermelhas maduras e notas delicadas provenientes do envelhecimento em barrica. No paladar estruturado, com taninos macios e acidez equilibrada, retrogosto agradável.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade