Elaboração do vinho, a partir de uvas cuidadosamente selecionadas, provenientes de vinhedos parceiros. Elaborado pelo método de prensagem direta. Seguindo rigoroso controle de temperatura em todas as etapas da produção, preservando os aromas e características da variedade.
VINHA:
Região: Serra Catarinense/SC
Variedade(s): Pinot Noir
VINIFICAÇÃO:
ANÁLISE SENSORIAL:
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 8°C
Harmonização: Antipasto, peixes em geral. camarão, crustáceos, culinária japonesa e oriental, carnes brancas e comidas leves.
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade