Elaborado pelo método Champenoise e maturado em caves subterrâneas, possui perlage fino e duradouro.
VINHA:
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Variedades: 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir
VINIFICAÇÃO:
12 meses de Autólise em Cave
ANÁLISE SENSORIAL:
Visão: Apresenta delicada coloração amarelo-palha, com perlage fino e persistente.
Olfato: Revela um incomparável aroma de frutas tropicais, envolto pelas características notas de pão tostado.
Paladar: Leve e refrescante, com uma acidez vivaz e espuma cremosa.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Peixes, frutos do mar, molhos leves e queijos cremosos.
Temperatura de Serviço: 06 a 08°C.
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade