Elaborado pelo método Champenoise e maturado em caves subterrâneas, possui perlage fino e duradouro.
VINHA:
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Variedades: 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir
VINIFICAÇÃO:
12 meses de Autólise em Cave
ANÁLISE SENSORIAL:
Visão: Atraente rosa salmão, límpido e brilhante. Perlage fino e abundante.
Olfato: Bouquet elegante e delicado. Destacam-se notas florais, com nuances frutados, lembrando pêssego e amora.
Paladar: Fresco, com acidez vibrante e excelente retrogosto, que valoriza a jovialidade do espumante.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Pratos à base de peixes e carnes brancas, molhos leves e canapés variados.
Temperatura de Serviço: 06 a 08°C.
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade