O ano de 1931 é o marco inicial da história da Cave de Angelina. Em 1º de julho daquele ano foi plantado o primeiro vinhedo da família. Devido a importância da data, os melhores vinhos de cada safra levam esta marca, 1931.
VINHA:
Variedade(s): Chardonnay
Graduação alcoólica: 13,7%
VINIFICAÇÃO:
12 meses em Barricas de Carvalho Francês de primeiro uso
ANÁLISE SENSORIAL:
Visão: Límpido, brilhante, de coloração palha, com reflexos esverdeados.
Olfato: Aroma complexo, com notas de frutas tropicais, menta, baunilha e chocolate, resultantes da passagem por barrica.
Em boca é persistente e com bom volume de boca, apresenta untuosidade e acidez equilibrada.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 8 a 10°C
Harmonização: frutos do mar, lombo de porco e queijos moles maturados.
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
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