VINHA:
Região: Pinto Bandeira/RS
Variedade(s): 75% de Chardonnay, 25% de Pinot Noir
Graduação alcoólica: 12,6%
VINIFICAÇÃO:
Método Tradicional com 24 meses de maturação.
ANÁLISE SENSORIAL:
Cor amarelo palha, brilhante, límpido e de perlage intenso. Intensos aromas provenientes da maturação, que remetem ao levedo, pão tostado, brioches e um toque de frutas cítricas. Em boca é elegante, cremoso, com acidez equilibrada e sabor persistente.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 06 a 08°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade