VINHA:
Região: Alto Feliz/RS
Variedade(s): Cabernet Sauvignon
VINIFICAÇÃO:
Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25-28°C, remontagens diários. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Estabilização, filtração e engarrafamento.
ANÁLISE SENSORIAL:
Vinho jovem, de cor vermelho profundo, com aromas a frutas vermelhas, passas e pimenta negra. Um vinho com taninos amáveis, com bom corpo e persistência.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmonize com Queijos duros, Pizzas e Carnes vermelhas
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
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