VINHA:
Região: Faria Lemos/RS
Variedade(s): Petit Verdot
Graduação Alcoólica: 12%
VINIFICAÇÃO:
O vinho base fica maturando por 2 meses em contato com as borras finas. Após a segunda fermentação, o espumante fica em autólise por um período mínimo de 12 meses.
ANÁLISE SENSORIAL:
Aromas complexos e frescos. Neste espumante encontramos aromas de frutas vermelhas, características de uvas tintas.
Um espumante refrescante, macio e frutado. Com suas perlagens elegantes, acidez equilibrada, este espumante apresenta em boca gostos que lembram seus aromas, tornando muito agradável e persistente.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmonização: feijoada, carré de cordeiro, massas com molho de ragu, chocolates amargos.
Serviço: A temperatura ideal é de 0 a 6°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade