VINHA:
Região: Serra Gaúcha/RS
Variedade(s): Pinot Noir
VINIFICAÇÃO:
Produto obtido pelo método champenoise com maturação de 50 meses sobre leveduras. Seu vinho base, provém de uva da cultivar Pinot Noir, provenientes de vinhedos próprios em Faria Lemos, Região de Bento Gonçalves
ANÁLISE SENSORIAL:
Trata-se de um espumante maturado com cor rosa claro “casca de cebola”. Perlage fino, constante de grande persistência. Aroma terciário intenso, fino, elegante, fresco, notas de frutas secas. Em boca muito cremoso, persistente, com grande equilíbrio entre acidez e álcool proporcionando um final de boca longo.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 06 a 08°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade