VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Chardonnay e Pinot Noir
GRAU ÁLCOÓLICO: 12,7%
VINIFICAÇÃO:
Aço inox com controle de temperatura e
posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional,
ficando no mínimo 24 meses em contato com as leveduras.
ANÁLISE SENSORIAL:
Aroma muito fresco, toques tostados e
amanteigados que lembram castanhas e amêndoas. No
paladar apresenta acidez equilibrada, boa textura, cremoso e
final de boca longo e agradável.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Acompanha queijos, saladas, frutos do
mar, pães e peixes.
Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 8°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade