VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Carménère
Teor alcoólico: 13,5%
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho.
Tempo em Barrica: 18 meses em barricas de carvalho frances e americano de primeiro uso.
ANÁLISE SENSORIAL:
Um vinho com cor vermelho rubi com tons violáceo. Estruturado característico da variedade onde
se evidência os taninos, e especialmente as especiarias, chocolate e frutas vermelhas. Em boca é taninos macios,
sedosos e aveludados.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmoniza com aves silvestres, carnes vermelhas, massas e chocolates.
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade