VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Malbec
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho.
Tempo em Barrica: 18 meses em barricas de carvalho frances e americano de primeiro uso.
ANÁLISE SENSORIAL:
Um vinho com cor vermelho rubi intenso. Seu aroma é frutado ressaltando frutas vermelhas maduras e
especiarias. Na boca apresenta-se complexo aveludado e com retrogosto marcante.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmoniza com carnes como de cordeiro, massas condimentadas, queijos de meia cura, polenta com ragu de cordeiro
e chocolate amargo.
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade