VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Tannat
Graduação Alcóolica: 13,6%
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho.
Tempo em Barrica: 12 meses em barricas de carvalho frances e americano de primeiro uso.
ANÁLISE SENSORIAL:
Vermelho rubi intenso. Possui aromas de frutas negras,como ameixa e cereja. Apresenta notas de café torrado, cacau, couro e especiarias. No paladar é encorpado, com taninos e acidez equilibrada. Um vinho de personalidade forte, ideal para harmonizações.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmoniza com pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas ou grelhadas, carré de cordeiro com aligot, berinjela à parmegiana, queijos
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade