VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Merlot
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho.
Tempo em Barrica: 31 meses em barricas de carvalho frances e americano de primeiro uso.
ANÁLISE SENSORIAL:
Aroma de frutas vermelhas e negras, com notas de especiarias, cedro e chocolate. Em boca se mostra estruturado, com taninos maduros e acidez agradável. Um vinho elegante que entrega potência e complexidade
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Acompanha aves, massas, queijos maturados, feijoada e carnes vermelhas.
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade