Allumé é uma palavra positiva, traduzida do francês: aceso, ligado, iluminado. Palavra que pode ser entendida como sinônimo da busca incansável, entusiasmada e atenta da Família pelos melhores resultados para as uvas, vinhos, e outras iniciativas que se envolve.
VINHA:
Região: Serra Gaúcha-RS
Variedade(s): Cabernet Sauvignon
VINIFICAÇÃO:
Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 8 dias. Amadurecimento de 11 meses em carvalho francês de média e baixa tostagem, de primeiroe segundo usos. Parte do vinho amadurecimento em tanques de aço inoxidável.
ANÁLISE SENSORIAL:
Cor rubi intensa e traços púrpura; aromas de cereja, ameixa, ervas e pimentão assado; medianamente encorpado com retrogosto prolongado.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 15 a 18°C.
Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, aves, suínos; massas e risotos com molhos vermelhos; queijos de média maturação.
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade