VINHA:
Região: Alto Feliz/RS
Variedade(s): Torrontes
VINIFICAÇÃO:
Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Prensagem em prensa inerte. Fermentação a temperatura de 14°C. Filtração estabilização e engarrafamento.
ANÁLISE SENSORIAL:
Coloração amarelo claro com reflexos esverdeados. Possui uma alta intensidade aromática com notas a flores brancas, papaia, e frutas tropicais. Equilibrado, refrescante e persistente.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmonize com saladas, peixes, carnes brancas e sushis
Serviço: A temperatura ideal é de 8 a 10°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade