VINHA:
Região: Bento Gonçalves/RS
Variedade(s): 100% de Pinot Noir
Teor alcoólico: 13,3%
VINIFICAÇÃO:
Da amizade dos enólogos Geyce Marta Salton, Anderson De Césaro e da sommelière Cláudia Machado, pessoas inquietas, surgiu RebeldiA.
Testes, conversas e experimentações, inquietude.
Mais testes, conversas, degustações e novas experimentações.
Elaboramos RebeldiA!
Elaborado pela fermentação espontânea de uvas Merlot, com 30% de cachos inteiros + engaços.
Amadurecimento em carvalho francês por 18 meses.
Permanece 12 meses envelhecendo na garrafa .
ANÁLISE SENSORIAL:
Límpido com pouco brilho decorrente da não filtração, apresenta coloração vermelho granada com bordas atijoladas. Em nariz demonstra um vasto buquê aromático, com notas de fruta madura e especiarias. No paladar se confirmam as mesmas notas, com um corpo denso, acidez e taninos vibrantes.
Um vinho sedutor, tenso, elegante e que tem muito a entregar. Prove e encante-se!
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 14 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade