VINHA:
Região: Pinto Bandeira/RS
Variedade(s): 60% de Chardonnay, 40% de Pinot Noir
Graduação alcoólica: 12,8%
VINIFICAÇÃO:
Método Tradicional com 60 meses de maturação.
ANÁLISE SENSORIAL:
Coloração amarelo palha com reflexos dourados, perlage fino e persistente. Aroma intenso e elegante que remete a mel, baunilha, torrefação, frutas brancas cristalizadas. Em boca é complexo, cremoso, estruturado e persistente. Com ótimo volume de boca é equilibrado e muito elegante.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmonização: Camarão frito, Baião de dois, feijoada.
Serviço: A temperatura ideal é de 06 a 08°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade