VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Cabernet Sauvignon, Merlot e Pinot Noir
GRAU ÁLCOÓLICO: 12,6%
VINIFICAÇÃO:
Aço inox com controle de temperatura e
posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional,
ficando no mínimo 18 meses em contato com as leveduras.
ANÁLISE SENSORIAL:
Cor salmão, brilhante. Aromas com toques de frutas cítricas, cereja, elegante e notas de pão tostado. Na boca ótima acidez, potente e equilibrado, boa persistência e no retro olfato se percebe fruta cítrica. Perlage fina, abudante e persistente.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Acompanha pratos à base de peixes e carnes brancas, molhos leves, canapés variados e queijos.
Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 8°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade