VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Chardonnay, Merlot e Pinot Noir
GRAU ÁLCOÓLICO: 11,5%
VINIFICAÇÃO:
Aço inox com controle de temperatura e
posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional,
ficando 3 meses em contato com as leveduras.
ANÁLISE SENSORIAL:
Cor rosada salmão, brilhante e clara.
Aromas com toques de morango e cereja. Paladar fino e
aveludado com equilibrada acidez. Perlage média, abundante e
persistente.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Comidas leves, entradas, brusquetas, frutos
do mar, peixes (principalmente o salmão), queijos e massas
leves.
Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 8°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade