VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Cabernet Sauvignon
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura.
Tempo em Barrica: sem passagem por barricas de carvalho.
ANÁLISE SENSORIAL:
Vermelho granada. Aromas de frutas negras como ameixa e cereja. No paladar é equilibrado, frutado e com taninos leves. Um tinto fácil de harmonizar e ideal para o dia-a-dia.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Acompanha massas com molho de carne, aves, queijos, feijoada e carnes de caça.
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade