VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Merlot
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura.
Tempo em Barrica: sem passagem por barricas de carvalho.
ANÁLISE SENSORIAL:
Aromas de frutas vermelhas frescas como framboesa, cereja e ameixa. No paladar é frutado, taninos macios, elegante e agradável final. Uma ótima opção para ser harmonizado ou mesmo acompanhar um bate-papo descontraído.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Acompanha peixes, massas com molhos brancos, carnes brancas, crustáceos, queijos leves, pizzas
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade