VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Chardonnay e Pinot Noir
Grau Álcoólico: 12,7%
VINIFICAÇÃO:
Aço inox com controle de temperatura e
posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional,
ficando 3 meses em contato com as leveduras.
ANÁLISE SENSORIAL:
Apresenta aroma de flores brancas, como flor de laranjeira e com toques cítricos, como maça verde, pera e frutas secas como damasco. O paladar é doce, frutado e fresco, apresentado um equilíbrio entre a doçura e acidez.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Tortas de frutas brancas, salada de fruta, sobremesas em geral.
Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 8°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade