VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Chardonnay
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura
Tempo em Barrica: 4 meses em barricas de Carvalho
ANÁLISE SENSORIAL:
Amarelo palha com reflexos esverdeados. Amarelo palha com reflexos esverdeados. Aromas de frutas cítricas, como abacaxi e pêra, com notas de carvalho francês. Em boca é frutado, com bom frescor e de boa estrutura.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Acompanha peixes, massas e carnes brancas.
Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 8°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade