VINHA:
Região: Campos de Cima da Serra/RS
Variedade(s): 100% de Pinot Noir
Teor alcoólico: 12,0%
VINIFICAÇÃO:
Método Champenoise
18 meses em garrafa
ANÁLISE SENSORIAL:
Muito fino, gastronômico, possui delicado perlage e cor amarelo palha. A casta Pinot Noir dá
caracteristica de estrutura, com frescor, acidez equilibrada e cremosidade únicos. No bouquet
apresenta-se complexo, com leve toque citrico e notas de frutas maduras.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 8°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade