VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Merlot
Graduação alcoólica: 13,1%
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho.
Tempo em Barrica: 12 meses em barricas de carvalho frances e americano.
ANÁLISE SENSORIAL:
Vermelho rubi. Aroma frutas negras e vermelhas maduras, junto a notas de tostado, pimenta e chocolate. Um vinho estruturado e ótimo para harmonizar.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Combina com queijos maturados, aves silvestres, carnes vermelhas, massas, pimenta e chocolates.
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade